实时热搜: 舌苔呈现紫黑色,边沿有齿印是什么病

舌苔呈现紫黑色,边沿有齿印是什么病 舌苔呈现紫黑色,边沿有齿印是什么病

36条评论 666人喜欢 1264次阅读 649人点赞
舌苔呈现紫黑色,边沿有齿印是什么病 舌苔呈现紫黑色,边沿有齿印是什么病 紫见齿出现黑苔有一半是有炎症感染,如肺炎,肾盂肾炎等。还有的是不讲卫生,不刷牙,长期抽烟的人,常吃中药的人也会黑苔,不过不吃了以后就会好的。

舌苔呈现紫黑色,边沿有齿印是什么病出现黑苔有一半是有炎症感染,如肺炎,肾盂肾炎等。还有的是不讲卫生,不刷牙,长期抽烟的人,常吃中药的人也会黑苔,不过不吃了以后就会好的。

紫贝齿的药性相关【来源】 为宝贝科动物蛇首眼球贝Erosaria caputserpentis(L)、山猫Cypraea Lynx(L.)及可拉伯绶贝Mauritia arabica(L.)的贝壳。【出处】 实用中草药彩色图集 第三册【产地分布】我国南海海域。主产于海南、广东、福建及台湾等地的沿海地区。

404